今天是:
食品、药品投诉举报热线:12331
 
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件转发

省食品药品监督管理局 关于解除桂龙药膏暂停销售行政措施的通知

发布时间:2018-08-10来源: 湖北省食药监局点击量:

各市、州、直管市、神农架林区食品药品监督管理局:

  近期,广西华天宝药业有限公司向省局提交了其未授权或参与在《大家文摘报》、《新周报》上发布桂龙药膏广告的相关证明材料,省工商局已对《大家文摘报》、《新周报》两家媒体公司发布违法广告的行为作出了行政处罚。该公司向省局提交了解除暂停销售行政措施的申请。根据原国家食品药品监督管理局《关于进一步做好对严重违法广告涉及的药品医疗器械保健食品采取暂停销售措施工作的通知》(国食药监稽〔2013〕45号)的要求,我局决定自即日起解除桂龙药膏的暂停销售措施。

  湖北省食品药品监督管理局

2018年8月7日


 
版权所有:荆州市食品药品监督管理局 地址:湖北省荆州市荆州区荆东路54号 电话:0716-8449645 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备11016671号-1 鄂公网安备 42100302000052号 网站标识码:4210000029 网站地图