今天是:
食品、药品投诉举报热线:12331
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻图片

省食药安办督查考评我市食品药品安全工作

发布时间:2019-01-14来源: 荆州市食药监局点击量:


1月9日至10日,省食品安全考评组莅临荆州,通过实地检查、查阅资料等形式,

对我市2018年食品安全工作进行督查考评。

在湖北白云边酒业股份有限公司,考评组检查了包装车间、酒库、酿造车间,

听取了公司负责人的汇报,查阅了质量管理相关资料。


在松滋市华丰农资店,考评组检查了落实进货查验、经营档案、质量安全承诺、

农药废弃物回收等制度执行情况,并重点查看了是否存在销售非法农资产品的情况。


在新天地海鲜城,考评组了解了4D厨房建设情况,重点检查了食品安全规章制度、

食品原料索证索票、操作间布局、清洗消毒等。


在襄大农牧(松滋)有限公司,考评组检查了生猪进场检查登记、

“廋肉精”自检、宰前与宰后检验记录、病害生猪无害化处理等情况。


考评组查看了我市2017年度食品药品安全督查考评整改情况,

并认真对照省食药安办考核评议细则,查阅了我市2018年食品安全工作有关文件及佐证资料。


 
版权所有:荆州市食品药品监督管理局 地址:湖北省荆州市荆州区荆东路54号 电话:0716-8449645 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备11016671号-1 鄂公网安备 42100302000052号 网站标识码:4210000029 网站地图